Молодежный парламент города Могилева при городском совете депутатов предлагает воплотить в жизнь разумный и важный проект.

Печать записи

Молодежный парламент города Могилева при городском совете депутатов предлагает воплотить в жизнь разумный и важный проект. Суть его в том, чтобы ограничить курение в зелёных зонах Могилёва.

 

Так, по мнению активной молодежи, отдыхающие смогут дышать чистым воздухом без сигаретного дыма. Мы не задаемся целью ущемить права курящих. Но предлагаем создать в упомянутых зонах места, специально отведённые для курения, чтобы достичь уважительного сосуществования обеих социальных групп. Также мы предлагаем ввести ответственность за вовлечение несовершеннолетних в процесс курения.

 

Ежегодно в Беларуси происходит около 15 000 смертей, связанных с курением, это столько же, сколько потерял Советский Союз за весь период Афганской войны.

 

Сейчас мы изучаем мнение могилевчан относительно антитабачного проекта.                 Выразить свое мнение может любой желающий, пройдя по ссылке: 

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSc2WyALu7aHDZTG_do_HkZxCJJHMc-y9RaZcxhqJIljGpPlRQ/viewform и ответив на вопросы. 

 Мы нуждаемся в вашей помощи!

С уважением, Протасов Андрей комиссия по организации свободного времени, спорта и туризма.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*